Разделы:

alkogol

Здоровье

Как похудеть: можно ли пить алкоголь на диете

634

7:30, 21 Август 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Многие люди, которые придерживаются правильного питания или диеты, задаются вопросом: можно ли пить алкоголь в процессе похудения? Исследователи уверяют, что злоупотребление спиртным во время диеты может закончится драноксией.

Часто люди специально не едят перед выпивкой, так как следят за количеством калорий. А поскольку алкоголь и так богат ими, они решают отказаться от калорий в пище в пользу калорий в спиртном, пишут podrobnosti.ua

Ученые отмечают, что замена еды выпивкой прежде всего приводит к алкогольной зависимости. Состояние опьянения наступает на голодный желудок гораздо быстрее, а его последствия намного серьезнее.

Последствия дранкорексии для организма объединяют в себе урон, наносимый организму и алкоголизмом, и анорексией. В организм не поступают питательные вещества, обмен веществ замедляется, снижается иммунитет, возрастает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и ЖКТ. Со временем возможно появление серьезных нарушений памяти.

Точные причины развития данного отклонения пока не установлены . Методы избавления от него объединяют в себе методы лечения анорексии и алкоголизма.

Читайте также: Учені виявили, у який день найлегше кинути курити

Loading...
Загрузка...

Читайте также

Загрузка...