Разделы:

pohudenie

Здоровье

Как похудеть за неделю на 5 килограммов и не поправиться потом

1204

9:00, 17 Май 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Когда мы говорим слово «диета», то подразумеваем сразу отказ от всех самых вкусных продуктов. И когда нужно похудеть, люди готовы к этому, но не совсем. 90% всех диет оканчивается срывами, и о похудении приходится забыть.

Тем не менее, известный британский диетолог Руди Моуэр предложил несколько иной подход. Вы меняете свое питание, чтобы снизить вес, но чуть-чуть. Просто нужно давить на сами причины лишнего веса, а не отказываться от всего и вся.

Как похудеть за неделю: эффект до 4-5 килограммов

Большинство экспертов по правильному питанию не смогут не согласиться с Руди в том, что углеводы – причина лишнего веса в большинстве случаев. В то же время, они нужны, и их тотальная нехватка дает противоположный результат. Поэтому отказываться от всех углеводов подчистую глупо. Но что же делать?

Мистер Моуэр говорит: чтобы похудеть, исключите из меню крахмалистые углеводы, заменив их растительными углеводами с большим содержанием клетчатки и волокон. То есть, макароны, рис, прочие хлебные изделия, картофель, в качестве гарнира больше не котируются. Тем паче – сладости. Вы должны выбрать другие приемлемые по вкусу белковые аналоги.

Самый лучший вариант похудения – это еда с высоким содержанием белка, усиленная овощами, бобовыми, стручковой фасолью и зеленью. То есть, любой гарнир заменяется салатом, порцией овощей так, как раньше на тарелке лежали макароны. Только с котлетой будет лежать салат, а не порция пюре, например.

Читайте также Один из видов фастфуда позволит похудеть – эксперты

По словам Моуэра, только такой подход способен помочь похудеть быстро. По его словам, обычно за неделю на таком питании люди худеют на 4-5 килограммов, причем первый эффект виден уже на следующий день. Дело в том, что такая диета отлично очищает кишечник и избавляет от газов, так что первым делом оценивается постройневшая талия. А дальше – больше.

Усилить эффект можно, занимаясь спортом – это ни для кого не секрет. Руди говорит, что так вы тратите дополнительные калории из своих запасов, ну и жир, соответственно.

В общем и целом, только избегая углеводов и употребляя их в виде свежих овощей и фруктов, вы сможете похудеть раз и навсегда, удержав комфортный вес. Это аксиома, три кита, если угодно.

Loading...

Читайте также