Разделы:

sushit' volosy

Мода

Какие прически будут в моде в 2019 году (ФОТО)

152

13:30, 1 Май 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Шесть hair-трендов будущего сезона весна-лето 2019, которые никого не оставят равнодушными.

Об этом пишет Vogue.

Супер-коротко

foto

Словно в поддержку движения за защиту и расширение прав и свобод женщин, настроение которого чувствовалось во многих коллекциях, андрогинные стрижки возвращаются. Чего только стоит новая стрижка Эди Кэмпбелл в исполнении Гвидо Палау.

Читайте также Без циферблата и с узорами: названы самые модные женские часы (ФОТО)

Экстремально короткие волосы можно было увидеть и на показах Versace, Oscar de la Renta, Etro, Marni и многих других.

Разноцветные волосы

foto

Mark Jacobs вывел на подиумы моделей с волосами пастельных оттенков.  Giambattista Valli увидел свой показ в оттенках красного, розового и лилового. С наступлением лета и поры фестивалей цветных прядей на улицах точно станет больше.

Волосы назад

foto

Вероятно, самый практичный образ в галерее весенних и летних причесок – влажные волосы, зачесанные назад. Без усилий, легко и сексуально.

Последователи Алисы

foto

Бум популярности – у повязок, обручей и ободков, украшенных бантами, как у Алисы в Стране Чудес. Лучшее в этой тенденции – разнообразие: красный сатин, телесная лайкра, черный шелк. Получайте удовольствие, сочетая эту милую тенденцию с весенними нарядами.

Все побоку

foto

Глубокий боковой пробор в сочетании со взбитыми волосами создает привлекательное настроение «только что с постели». Напоминает сериал «Сплетница» и круто выглядит.

Волны накатывают

foto

Взъерошенные, свободные волны, как у Алексы Чанг и Беллы Хадид, как у девушки серфера, как у бразильской топ-модели. В меру непринужденно, в меру естественно.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.