Разделы:

MyCollages

Личности

Психологи рассказали, почему известные люди хотят себя убить

219

16:00, 15 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Психологи выделяют несколько основных причин, по которым люди хотят покончить с собой. Семейные конфликты, разводы, одиночество, неразделенная любовь, чувство ненужности, затяжная депрессия, насмешки, материальные трудности – все это может привести к летальному исходу. Обычно на это способны слабые духом люди или уже не в силах бороться со своими проблемами.

Но что же заставляет конкретно знаменитостей, у которых есть слава, деньги и много друзей так поступать с собственной жизнью?

Известная певица Кэти Перри была настолько взволнована расставанием со своим супругом, что ей даже пришло в голову навредить себе, потому что другого выхода она тогда не видела. Но, хорошо, что все обошлось и певица отказалась от этой страшной мысли и написала песню By the Graca of God, где выложила все свои эмоции и переживания. Таким образом спасла себя. Теперь американская знаменитость счастлива в новых отношениях с певцом Джоном Майером.

Многообещающий американский актер, продюсер и музыкант Роберт Дауни младший, известен всем как звезда фильма «Железный человек» так же оказался психологически слабым. Его погубила любовь к наркотикам, без которых жить уже не мог, его принудительно лечили и даже приговаривали к заключению в колонии на 16 месяцев. Но только любимая женщина смогла уберечь его от умышленного повреждения себе. Ей стала Сюзан Левин, теперь пара вместе воспитывает своего ребенка и уже не вспоминают о прошлом.

Взрывная актриса, модель и кинорежиссёр Дрю Берримор вела очень разгульный образ жизни еще с 9-ти лет, поэтому не странно, что в 13 она уже лечилась в специальной клинике от наркозависимости и алкоголизма. Актриса пыталась покончить жизнь самоубийством, она нанесла себе несколько ударов ножом, но к счастью её спасли. Теперь Дрю остепенилась, вышла замуж и родила ребенка. В её жизни больше нет места для вредных привычек и сейчас она озабочена только ролью хорошей мамы.

Мало кто знает, что за грозным лицом Майка Тайсона скрывается невероятно много боли от утраты своего маленького ребенка. Боксер даже хотел покончить с собой, потому что не смог простить себе потерю дочки. Он каждый вечер принимал психотропные вещества в невероятных количествах и удивлялся, как он ещё просыпается по утрам. Но спустя некоторое боль утихла и он отбросил прочь мысли о суициде.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...