Разделы:

megan markl

За рубежом

Кенсингтонский дворец собирается подать в суд на отца Меган Маркл

559

9:00, 13 Февраль 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Кенсингтонский дворец рассматривает возможность подать в суд на Томаса Маркла, отца герцогини Сассекской. Причиной такого положения вещей является публикация письма, которое Меган написала ему, сообщает The Daily Telegraph, передает replyua.net.

Читайте также: «Ты услышал что-нибудь из того, что я сказала?» В сеть попало письмо Меган Маркл к своему отцу

Кенсингтонский дворец собирается подать в суд на отца Меган Маркл

Из сообщения следует, что в настоящее время проводятся консультации с юристами. И только после их окончания станет известно, решится ли Меган Маркл подать в суд на собственного отца. Томас Маркл-младший, старший кровный брат Меган признал, что ссора его сестры с отцом зашла слишком далеко и, вероятней всего, их отношения больше не могут быть восстановлены.

В свою очередь Томас Маркл утверждает, что он был вынужден обнародовать письмо, которое написала ему дочь. Это было сделано для того, чтоб защититься от постоянных нападок в свою сторону. Томас говорит, что у него не было другого выхода после того, как подруги Меган рассказали СМИ о существовании данного письма, выставив отца герцогини далеко не с лучшей стороны. Следует отметить, что по словам еще одной дочери Томаса, он вскоре собирается обнародовать и другие письма, которые были получены им от супруги принца Гарри.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.