Разделы:

kianu rivz

Персоны

Киану Ривз сделал предложение 46-летней возлюбленной

657

15:15, 11 Май 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Похоже, что 55-летний Киану Ривз окончательно решился связать свою жизнь с нынешней возлюбленной — художницей Александрой Грант. Александра на днях показала помолвочное кольцо.

Об этом сообщает 7days.

О том, что Киану и Александра встречаются, стало известно уже больше полугода назад, а начались их романтические отношения, как выяснилось, еще годом раньше. И при этом до недавнего времени Киану и Александре успешно удавалось скрывать от публики подробности своей лав-стори. Однако на днях появилась интригующая информация, касающаяся развития их романа.

Читайте также В Черкасской области женщина во время ссоры убила своего возлюбленного (ВИДЕО)

Как стало известно, в феврале 46-летняя художница посетила вечеринку «Без макияжа», устроенную Гвинет Пэлтроу, куда также были приглашены такие звезды, как Деми Мур и Кейт Хадсон. По сообщению инсайдера, присутствовавшего на вечеринке и поведавшего эту историю англоязычному изданию Woman’s Day, в разгар веселья Грант призналась: в канун Нового года Киану сделал ей предложение в его доме на Голливудских холмах.

Ривз произнёс заветные слова во время шикарного ужина при свечах, приготовленного шеф-поваром из ресторана Mastro’s, специально приглашенного актёром по этому случаю. Трогательность момента дополнило то, что это был день рождения Александры.

Около двух месяцев художнице удавалось сохранять молчание на эту тему, но, расслабившись в кругу друзей, она во всём призналась. Причем гости вечеринки просто не могли не заметить кольцо, сверкавшее на безымянном пальце, что стало подтверждением состоявшей помолвки.

Александра также рассказала, что она и Киану уже вовсю обсуждают свадьбу. Они оба хотят, чтобы бракосочетание было скромным. Ривз и Грант планируют провести церемонию для двоих, где помимо молодожёнов будут присутствовать только свидетели. Подруги художницы — Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон — узнав об этом, одобрили план Александры и Киану. Деми Мур даже призналась, что её скромная свадьба с Эштоном Катчером в 2005-м запомнилась ей больше, чем роскошная церемония с Брюсом Уиллисом в 1987 году.

Loading...

Читайте также