Разделы:

Бездомные в Киеве

Новости

Киевлянин помогает бездомным с помощью Instagram

421

16:56, 17 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В Instagram появился новый проект по поддержи бездомных и нуждающихся в помощи.
Киевлянин создал страницу в Instagram под названием suka_zhizn и показывает, как живут люди без жилья и работы в Украине. В первую очередь эти люди нуждаются в финансовой помощи и моральной поддержки.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Примерно неделю назад я познакомил вас с еврейкой Диной. Сегодня я тоже встретился с ней, чтобы купить ей немного еды. Дина очень благодарила всех кто был причастен и оказал ей финансовую поддержку. Скоро я начинаю подавать все документы, для создания официальной организации. В планах развитие организации в направлении полноценной и комплексной помощи бездомным и нуждающимся людям. Coming soon..

Публикация от мы здесь помогаем людям. (@suka_zhizn)


Автор решил показать общественности проблемы современного общества и обратить внимание на тех, кто остался без сложной жизненной ситуации.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Добрый день, я Нина Петровна. Мне 66 лет и мы с мужем, уже почти 8 лет живем на улице. Всё началось, когда я со своим первым мужем по программе переселения уехала из своего Киева в глубинку России. Это было еще при союзе и наши дела пошли хорошо, у нас почти ферма своя уже была.. ⠀ А потом понеслось, союз развалился, власть сменилась, всё пошло плохо, скот уже не разводили, а убивали, чтобы прокормить себя и детей. Спустя год такой жизни моего мужа убили.. Как раз перед этим, мы купили дом для детей. Денег не было, дети учились уже и мне пришлось уехать к маме в Киев. Потом мы познакомились с моим нынешним мужем Сережей. Вскоре моя мама умерла. Потом мы решили продать квартиру и купить домик под городом. Нас кинули. Мы остались без квартиры и без дома. Через неделю жизни на улице у нас украли и вещи с документами. В Россию назад я ехать не хочу да и с детьми связаться уже несколько лет не выходит. Не могу сказать, что мы сильно им нужны, я правда пыталась с ними связаться чтобы не жить так. Доживём тут с мужем как-то, сколько нам уже осталось…» ⠀ Когда я спросил, чем могу помочь им, она попросила просто денег на еду. Я провел их в столовую и сказал взять всё что они хотят. Но Нина всё равно переспрашивала: а можно кампот? А можно сметаны? В итоге я оставил пару обедать их первую за два дня еду и договорился встретиться с ними снова попозже. ⠀ Спасибо всем, кто отправляет помощь нашему проекту. Благодаря этому я в любой момент могу помочь случайно встретив людей которым это нужно. Помочь проекту можно по ссылке в описании профиля @suka_zhizn

Публикация от мы здесь помогаем людям. (@suka_zhizn)


Большинство «героев» странички работают за копейки или же не могут зарабатывать на жизнь по причинам проблем со здоровьем и т. д.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Здравствуйте, меня Алина зовут. Я как на интервью прямо, никогда такого не делала. Я живу как-то. Жизнь сложная и я одна осталась, но живу. Моя дочь родила девочку Аля зовут, как меня(улыбается), но во время родов что-то пошло не так и Аля родилась парализованной. Ну вот она дома лежит, а я на работе. Я дворником работаю, деньги небольшие, но стабильно хотя бы. Дочь ничем не помогает, сбежала, бросила мне ребенка.. А я не девочка уже 45 лет, тащу все на себе. Что там говорить… ⠀ Если бы вы мне помогли мази купить Але и лекарства которые надо на месяц хотя бы, и мне от сердца таблетки, я была бы очень благодарна.» ⠀ Помочь Алине можно по ссылке в профиле @suka_zhizn Делитесь информацией о проекте, отмечайте в сторис, это наше детище и от нас зависит, какими темпами будет расти проект. Спасибо

Публикация от мы здесь помогаем людям. (@suka_zhizn)

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Instagram накрыла мощная хакерская атака

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...