Разделы:

politsia

В регионе

Киевлянин-самоубийца неделю провисел в петле

241

10:00, 8 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

В воскресенье, 7 апреля, в Киеве в пятиэтажном жилом доме по адресу Ольжича, 4 обнаружили труп мужчины. Он повесился в одной из комнат собственной квартиры. О происшествии сотрудникам полиции сообщил сосед, сообщает «Информатор«.

Отмечается, что погибшему было 30-35 лет.

Читайте также: В Ривне питбуль напал на ребенка и едва не разорвал его

Жители дома услышали трупный запах в подъезде и вызвали полицию. Прибывшие на место правоохранители пытались «достучаться» до владельца квартиры, но им так никто и не открыл. Двери вскрыли и в одной из комнат обнаружили повешенного мужчину, в нем жильцы подъезда опознали своего соседа. На входных дверях мелом было написано: «Сява, набери, борода, ку-ку, попайка» и номер телефона. Кроме того, заявители сообщили, что в течение недели к погибшему приходили люди, но, не дождавшись его, уходили.

Фото: Информатор

Коридор квартиры был завален хламом, а обои оборваны. Соседи сообщили, что не знают, чем занимался погибший, подробнее комментировать ситуацию они отказались. Как долго тело находилось в квартире и по какой причине мужчина совершил суицид, неизвестно. На месте работали медики, сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Loading...

Читайте также