Разделы:

vozduh

За рубежом

Китаец сколотил состояние на продаже чистого воздуха в банках

334

19:00, 4 Февраль 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Ян Цзе, проживающий в городе Паньань (провинция Чжэцзян), начал продавать запечатанный с помощью вакуумного упаковывания чистый воздух.

Об этом информирует портал enovosty.com.

Читайте также Британка сколотила статок завдяки незвичайному навику (ВІДЕО)

vozduh

В течение года Ян продал почти полмиллиона банок и заработал 600 тыс. долларов.

Основными его клиентами являются туристические группы и люди, живущие в сильно загрязненных городах. 70% покупателей находятся в северной части Китая. С ноября по март там очень плохой воздух. Также Цзе наладил экспорт в Японию, США и Южную Корею.

Для упаковывания Цзе собирает чистый воздух в горном районе Паньаня. Площадь, где он добывает продукт, на 93% покрыта лесами. Помимо этого, рядом расположено большое водохранилище, благодаря которому в воздухе есть отрицательные ионы.

После сбора бизнесмен проводит дезинфекцию, облучает воздух ультрафиолетовым светом и увеличивает давление. Ян сообщает, что в одной банке концентрация продукта не меньше, чем 90%.

Китаец горд своим занятием. Однако он все же хочет, чтобы бизнес сошел на нет – это бы значило, что экологическая обстановка улучшилась.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.