Разделы:

beremennost

Здоровье

Комаровский рассказал, можно ли беременным алкоголь

326

9:00, 3 Май 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Доктор Евгений Комаровский рассказал, можно ли беременным женщинам употреблять алкоголь. К педиатру обратились родители будущего малыша с соответствующим вопросом, на который он ответил, опубликовав видео на своем Instagram-аккаунте, передает РБК.

Многие будущие мамы задаются вопросом, можно ли в малых дозах употреблять алкоголь во время вынашивания ребенка, и при этом не навредить будущему малышу.

По мнению доктора Комаровского у каждого человека разная трактовка «малых доз». Поэтому если он сейчас скажет «Можно», а для мамы малая доза — это, к примеру 200 грамм, тогда все будут говорить, что Комаровский разрешил беременным пить.

«Поэтому я вам сразу скажу, что ни один врач в здравом уме не скажет, что вам хоть сколько-то можно. Вам НЕЛЬЗЯ! Нисколько. Никогда. Ничего», — заявил педиатр.

Читайте также: Завидный голливудский холостяк женился (ФОТО)

Хотя доктор Комаровский и утверждает, что принятые 50 грамм сухого вина в день рождения или на Новый год, ребенку не навредят. Педиатр все же настаивает, что делать этого не стоит.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.