Разделы:

Gucci

За рубежом

Компания Gucci не уплачивала налоги на сумму 1,6 млрд долларов

46

6:15, 28 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

По итогам аудита налоговых платежей одного из самых известных модных домов в мире «Gucci», было установлено, что последний на протяжении шести лет не доплатил в государственный бюджет Италии около 1,6 миллиардов долларов, передает replyua.net со ссылкой на информационное агентство Bloomberg.

Читайте также: Джаред Лето и Лана Дель Рей снимутся в кампании аромата Gucci

Компания Gucci не уплачивала налоги на сумму 1,6 млрд долларов

Так, властью было проверено факт уплаты налогов с 2011 по 2017 год. Особое внимание уделили функционировании швейцарской компании «Luxury Goods International» — она является дочерней компаний «Kering», который, в свою очередь, владеет модным домом.

Аналитики подсчитали, что в итоге «Kering» нужно будет уплатить около 2 миллиардов евро из-за дополнительного штрафа, касающегося не уплаты такой большой суммы налоговых платежей. «Отчет аудитора будет рассмотрен налоговыми органами Италии, которые затем сделают окончательное заключение», — говорится в сообщении агентства. Отметим, что итальянские правоохранители в декабре 2017 года проводили обыски в офисах модного дома «Gucci», которого уже тогда обвинили в неуплате налогов.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...