Разделы:

mishina ellert

общество

Ксения Мишина заинтриговала своей «беременностью»

521

10:45, 26 Февраль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Известная актриса, звезда сериала «Крепостная», а также первая украинская «Холостячка» страны Ксения Мишина заинтриговала своей «беременностью».

Поклонники уже неоднократно спрашивали знаменитость, когда они с Александром Эллертом планируют детей и не беременна ли Ксения сейчас. Теперь этим вопросом поинтересовался у актрисы Потап на съемках нового проекта «»Липсинк Баттл», которое в следующем месяце выйдет на экраны, пишут fakty.

Ведущий шоу спросил у Мишиной, не беременна ли она, но Ксения заинтриговала зрителей своим ответом. Знаменитость сказала, что вскоре покажет фотоссесию, в которой будут раскрыты все карты.

Стоит отметить, что ранее в одном из интервью Ксения Мишина рассказала, что планирует в будущем родить еще одного ребенка. Она отметила, что хочет девочку, а ее возлюбленный Александр Эллерт мечтает о близнецах. И актрисе это нравится, хоть она и считает эту идею сумасшедшей.

У Ксении Мишиной уже есть сын Платон от предыдущих отношений, а у ее возлюбленного Александра Эллерта — дочь Эля. Недавно они все вместе отдыхали в Доминиканской Республике.

Ранее мы писали о том, что «Холостячка» Мишина сделала заявление об отношениях с Эллертом.

Loading...

Читайте также