Разделы:

Pugacheva i Galkin

шоу-биз

Лолита Милявская рассекретила размер пенсии Пугачевой

31

8:16, 23 Сентябрь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Певица Лолита Милявская во время Youtube-шоу «Антонимы» с Антоном Красовским назвала размер пенсии Аллы Пугачевой.

У Аллы Борисовны была 46 тысяч рублей (16,8 тыс. грн — ред.), она мне говорила… как у народной артистки (СССР — ред.)! У меня, как у заслуженной, 23 тысячи (8,4 тыс. грн  — ред.), потому что ИП, налоги…

Несмотря на прибавку к пенсии, Лолита добавила, что не видит для себя ценности в званиях.

В чем смысл, если меня бы за это звание обязали? Вот сейчас я легко отказываюсь от каких-то ненужных мне концертов, например. Если сейчас кто-то похлопочет… сейчас ведь все звания дают, если кто-то похлопочет. Я когда все это увидела, когда еще был дуэт, подумала: «Упаси Господи еще писать на себя характеристику!

​По российскому законодательству, с 2013 года народные артисты, проживающие в Москве не менее 10 лет, кроме пенсии, получают московскую ежемесячную компенсационную выплату в размере 32 853 рублей (12 тыс. грн).

Напомним, что Алла Пугачева является заслуженным артист РСФСР (с 26 июня 1980 года), народным артистом РСФСР (с 9 января 1985 года) и народным артистом СССР (с 20 декабря 1991 года).

Ранее мы писали о том, что Пугачева показала нежное видео с Галкиным.

Теги:

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.