Разделы:

ONUKA

Музыка

Лучшие премьеры украинских песен сентября 2018 (ВИДЕО)

232

15:45, 2 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Новая украинская музыка продолжает радовать. Сентябрь 2018 оказался богатым на качественные премьеры. Свежий альбом THE HARDKISS, мощная новинка от ONUKA и долгожданный клип KAZKA.

Читайте также: Музыка способна лечить — Супрун

ONUKA – Strum
Съемки клипа происходили всего в 25 километрах от Киева – в Подгорцах. Именно там находится главная свалка бытовых отходов столицы, которая за десятилетия существования выросла до размеров 27-этажного дома. И даже несмотря на то, что скоро ее закроют, проблема отношения украинцев к бытовому мусору болезненная. Ведь не сортируя его, он едет на свалку, а таких в Украине уже более 40 тысяч.

Все средства от монетизации нового клипа на YouTube-канале группы будут перечислены общественной организации «Украина без мусора», которая занимается благоустройством мусоросортировочных станций.

The HARDKISS — альбом Залізна Ластфівка
Юлия Санина и Ко выпустила альбом «Залізна ластівка», куда вошло 13 песен, 7 из них — новые. Большая часть треков новой пластинки — украиноязычные: «Журавлі», «Коханці», «Серце», «Кораблі», «Де ти є», «Хто як не ти?», «00:00», «Мелодія» та «Астронавт». Не обошлось и без англоязычных композиций — «Complicity», «Does It Feel», «Forever More» и «Free Me».

Олег Винник и Потап — «Найкращий день»
Два самых популярных артисты украинского шоу-биза неожиданно запели дуэтом. Потап и Винник исполнили зажигательный саундтрек к комедии «Скажене весілля», которая выходит в прокат 4 октября. При этом они не только пели, но и сыграли роли в новом фильме.

Сергей Бабкин — альбом «Музасфера»
Известный певец и актер выпустил 12-й по счету альбом под названием «Музасфера», который стал первой украиноязычной пластинкой в ​​активе артиста. Среди 13-ти представленных треков есть уже любимые, например «Де би я» и «Хто далі йде», саундтрек к фильму «11 дітей з Моршина», а также 10 абсолютно новых песен.

KAZKA – Плакала
Этого клипа с нетерпением ждали фаны молодой группы, которые переслушали аудио «Плакала» на YouTube 50000000 раз и установили рекорд. По словам участников группы KAZKA, их хит рассказывает о девичьей судьбе, о способности украинок возрождаться через горькие слезы, о действенный рецепт «удаления» плохих воспоминаний.

Alina Pash – Ой на горі
Молодая и дерзкая певица Алина Паш, которая ворвалась на украинскую сцену с «закарпатским хип-хопом», сделала поворот в сторону танцевальной электроники и выпустила новую песню «Ой на горі» по народным мотивам.

Подписывайтесь на CHANGEUA в Facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...