Разделы:

dress

За рубежом

Любящий супруг подарил жене 55 тысяч платьев (ФОТО)

89

16:00, 2 Февраль 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Пол Брокманн из Аризоны владеет самым большим в мире женским гардеробом. Всё началось со знакомства на танцплощадке.

Об этом пишет Life.ru.

Читайте также В белоснежном платье: Николь Кидман сходила с мужем на матч

Где находится самая большая в мире коллекция платьев? Нет, не в подсобке безумного модельера. Она разместилась в гараже Пола Брокманна, который известен тем, что является обладателем 55 тысяч женских нарядов.

dress Любящий супруг подарил жене 55 тысяч платьев (ФОТО)3

83-летний житель Аризоны не страдает психическими расстройствами и не проявляет нетрадиционных сексуальных наклонностей. Просто он очень любит свою жену, 61-летнюю Марго, и не упускает в буквальном смысле ни единой возможности побаловать её обновками.

Повышенное внимание Пола к гардеробу Марго зародилось ещё тем далёким вечером, когда они впервые встретились на танцплощадке в их родной Германии. (Марго не помнит, какое точно на ней было платье, но Пол утверждает, что выглядела она «довольно мило»).

«Когда я пришёл туда, сразу увидел Марго. Мы танцевали всю ночь, а потом полюбили друг друга», — рассказал Пол Брокманн.

С тех пор Пол дарит ей платья, большинство из которых скроены по моде 1950-х годов. Винтажные наряды приобретались в основном на гаражных распродажах. Последнее платье было куплено в 2014 году. Пол решил продать всю коллекцию за один заход, оставив для Марго около 200 экземпляров.

Ну а что сама Марго думает о семейной коллекции платьев? «Она не придаёт одежде особого значения», — разводит руками Пол.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.