Разделы:

foto

Дети

Маленький сын Ким Кардашьян попал в реанимацию

133

12:00, 27 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Маленького Сейнта пришлось срочно госпитализировать в клинику во время прогулки.

Об этом пишет viva.

Несмотря на насыщенный график и бурную светскую жизнь, Ким Кардашьян изо всех сил старается быть хорошей матерью для своих троих детей и все свободное время уделяет малышам, пусть его и не так много. Однако порой Ким приходится жертвовать своими планами на все 100%, когда происходит что-то действительно важное. Так, несколько дней назад Сейнт Уэст попал в реанимацию. Об этом журналистам рассказала мама Ким, Крис Дженнер.

foto

Читайте также 5-летняя дочь Ким Кардашьян обещает стать иконой стиля (ФОТО)

«Моего маленького внука госпитализировали в клинику в Палм-Спрингс с подозрением на аллергию. Мы оказались в реанимации», — поделилась Дженнер.

Как выяснилось, во время прогулки мальчик начал задыхаться. Ему тут же вызвали скорую помощь, врачи которой по прибытии поместили Сейнта в реанимационное отделение. Судя по всему, у ребенка проявилась аллергическая реакция на траву или цветение.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.