Разделы:

megan markl i midltn

За рубежом

Маркл и Миддлтон заключили «соглашение Дианы»

949

7:30, 8 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Весь минувший год таблоиды неустанно сравнивали герцогинь Кембриджскую и Сакссекскую. Многие из них даже обвиняли Меган Маркл в нарушении королевского протокола, заявляя, что она слишком много позволяет себе, в отличии от Кейт Миддлтон, которая на фоне своей невестки кажется настоящей скромницей. Но, как оказалось, все это непроста, пишет Elle, ссылаясь на источники в королевской семье, передает replyua.net.

Читайте также: Неугодная невестка — принц Уильям предпочел завязать шарф, а не разговор с Меган Маркл

Маркл и Миддлтон заключили «соглашение Дианы» - СМИ

По словам инсайдеров, такой разительный контраст между Миддлтон и Меган был сделан намерено. Якобы еще до начала официальных отношений между Маркл и принцем Гарри, Меган договорилась со своим стилистом Джессикой Малруни о том, что ее стиль будет сильно контрастировать с образом герцогини Кембриджской. А все потому, что Маркл не могла допустить, чтоб ее хотя бы один раз обвинили в подражании гардеробу Кейт.
В связи с этим, Меган предпочитает выбирать для своих нарядов более темные оттенки и глубокие оттенки, а также частенько отдает предпочтение брюкам и рубашкам. Не брезгует она и ярким маникюром. Одновременно с этим Кейт любит более яркие и светлые тона, а также чаще надевает платья. Инсайдеры отмечают, что между стилистами этих герцогинь было заключено такое же соглашение, как ранее между стилистами принцессы Дианы и Сары Фергюсон. В 1980—1990 годы эти королевские особы постоянно играли на контрастах, и достаточно часто появлялись на официальных мероприятиях в откровенных для того времени нарядах.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...