Разделы:

kukla

За рубежом

Мать купила детям куклу на Рождество, но теперь долго не сможет уснуть

61

6:15, 22 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Мать троих детей купила им куклу стоимость около $125, о которой они так давно мечтали. Однако прямо на глазах испуганной женщины игрушка пришла в движение и словно превратилась в демона. Сара успела снять, как глаза куклы без конца открываются и закрываются, а челюсть начинает дрожать, сообщает The Sun, передает Life.ru.

Читайте также Детские игрушки несут смертельную опасность

Жительница Нового Южного Уэльса, Австралия, опубликовала видео в «Фейсбуке» и написала: «Наша кукла превратилась в демона. Это определённо какая-то неисправность… Я поставила новые батарейки, поэтому дело точно не в них. Она словно сошла с ума».

На сайте производителя этих интерактивных кукол написано, что игрушки поражают своей реалистичной мимикой. Лувабелла может двигаться, разговаривать и играть, как настоящий ребёнок. К счастью, Саре разрешили обменять игрушку на новую. Однако пользователи Сети явно нашли её сходство с куклой-убийцей Чаки.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.