Разделы:

Mazda6

техно

Mazda6 стала доступной для украинцев (ФОТО)

755

13:30, 31 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Седан будут представлены в двух кузовах и с тремя вариантами двигателей. Однако дизельная версия будет только под индивидуальный заказ.

Новая Mazda6, которая пережила глубокое обновление, стала доступной для украинских потребителей. Модель сохранила узнаваемые формы, габариты не изменились, зато интерьер значительно обновился, добавились новое оборудование, двигатели стали соответствовать последним экологическим нормам Евро6.

Mazda6

Mazda6

Под фарами появился хромированный ободок, а противотуманки исчезли из традиционного места в бампере — теперь они вмонтированы в основную фару. Кстати, головной свет всех «Мазда 6» теперь светодиодная.

С кормы автомобиль можно отличить от предыдущей версии форме крышки багажника и бампера, фонарей и размещением выхлопных труб.

В профиль новинка отличается новым дизайном легкосплавных дисков, фирменный красный цвет стал более глубоким и теперь называется Soul Red Crystal.

Mazda6

Mazda6

Салон Mazda 6 полностью обновлен. Дизайнеры создали его из высококачественных материалов — обивка сидений теперь может быть с кожи Nappa, элементы интерьера — с японского ясеня, карты дверей — искусственный нубук на основе микроволокна Ultrasuede.

Сиденья полностью новые, в дорогих комплектациях они могут не только нагреваться, но и охлаждаться. Проекционный дисплей отображает цветную картинку на лобовом стекле. На всех комплектациях Mazda6 — 8-дюймовый центральный дисплей, а в топовой версии — 7-дюймовый дисплей в центральной части панели приборов. У мотора SKYACTIV-G 2.0 повысили давление распределения топлива, изменили форму поршней и их юбок и тому подобное. В результате крутящий момент на низких оборотах повысился на 6,2%, а уровень экологичности выхлопных газов удовлетворяет новым процедурам WLTP / RDE без необходимости устанавливать какие-либо дополнительные фильтры твердых частиц. Зато динамика ухудшилась — новинка с АКП разгоняется до сотни за 10,5 с (-0,4 с), а потребление топлива стало больше — в комбинированном цикле он расходует 6,5 л на 100 км вместо 6,3 в прошлой версии.

Технологии безопасности также была усовершенствована: новая Mazda6 предлагает еще более широкий набор систем помощи водителю — добавлено системы безопасности серии i-ACTIVESENSE, адаптивный круиз-контроль и функцию I-STOP.

Украинским потребителям предлагают рейстайлингову версию Mazda6 с двумя двигателями (2,0 и 2,5 л бензин), и двумя типами кузова — седан или универсал. Дизельный вариант отечественный дистрибьютор будет поставлять только под заказ, поскольку этот вариант теперь значительно дороже модели с топовым двигателем.

kupit-mazda-6-sport-rovno-645882

Начальная стоимость новой Мазды6 составляет от 716 600 грн. (За версию с двухлитровым двигателем в комплектации Touring и механической коробкой передач). Модель с автоматом стоит на 410 000 дороже, а с 2,5-литровым мотором и АКП — еще на 53 300 грн. больше. Топовая версия с максимумом оснащение оценена в 1034300 грн.

Ознакомиться с новинкой и всем модельным рядом можно будет на традиционных роад-шоу Mazda, которые в ближайшее время пройдут в крупных городах Украины.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

 

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...