Разделы:

Алина Астровская и Коля Серьга

шоу-биз

Морской сезон с морской красавицей: Алина Астровская стала ведущей «Орла и решки»

1480

19:45, 9 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Не так давно стало известно, кто же заменит напарницу Коли Серги Марию Гамаюн в проекте второго морского сезона шоу «Орел и решка». Встречайте невероятно красивую и харизматичную новую ведущую проекта – Алину Астровскую.


29-летняя Алина, уроженка Донбасса, уже хорошо известна украинским телезрителям как участница третьей «Фабрики звезд», автор и исполнительница многих песен, а также экс-солистка группы Real O.
Будучи совсем маленькой, Астровская с удовольствием сочиняла песенки, тут же их напевая, посещала студию танца в Донецке. Немного повзрослев, Алина принялась заниматься балетом, увлеклась театральным искусством, что позже определенно пригодилось ей на музыкальном поприще.
Уже в университете девушка смогла всецело проявить себя как творческая личность: ни одно студенческое мероприятие не обходилось без участия яркой и обаятельной Алины. Попытав судьбу на кастинге масштабного украинского проекта «Фабрика звезд», Астровская стала его участницей. Благодаря хиту «Не с тобой», написанному Константином Меладзе, девушка обрела популярность в кратчайшие сроки и даже получила премию «Золотая шарманка».


Появление Алины в группе Real O не стало удивлением ни для фанатов, ни для представителей мира шоу-бизнеса. Именно здесь девушка познакомилась со своей лучшей подругой Региной Тодоренко, которая в будущем подтолкнула Алину на участие в кастинге в популярную передачу «Орел и решка».
В 2014 году Алина приняла участие в телевизионном реалити-шоу «Герої&Коханці» в качестве главной героини проекта. Именно тут она рассказала о своем первом неудачном браке с футболистом Евгением Бредуном, с которым прожила 3 года. Отношения с победителем телевизионного проекта у Астровской продлились всего несколько месяцев. Сейчас же девушка замужем за бизнесменом Игорем, с которым счастлива уже в течении 2 лет.

Коза и рабочие крестьянки 🙌🏼 Согласна, постер сомнительный! Но Мир такой огромный и труд и май везде одинаковый! Для меня 1 мая это прям какой-то рубеж, новый этап, вдох! Может от того что уж точно курс на лето и снег не выпадет (хотя я уже ничему не удивлюсь) а может от того что нас с детства приучили к праздничным майовкам ☀️👫🥘🥔🌽🚲 и все такие одухотворённые ходят ❤️🙌🏼 С праздником мои хорошие люди и люди с 💩 💩💩тоже, пусть всем будет круто в эти солнечные денёчки! • Ну и кто где?! На шашлыках? На морях?!Я вот еду на тренировку, но с удовольствиям порадуюсь вашим локациям ))) #ятаклюблюэтотмир #Астровская #АляТуристка

A post shared by ASTROVSKAYA (@alina_astrovskaya_) on


В 2016 году Алина приняла решение покинуть группу Real O в пользу сольной карьеры. На сегодняшний день в ее портфолио есть несколько клипов на собственные песни. Год назад Алина стала участницей вокального телевизионного шоу «Успех». К сожалению, она так и не одержала победу в этом проекте, но смогла решительно заявить о себе.
На данный момент в карьере Алины началась новая светлая полоса путешествий. Уже в августе этого года начинается второй сезон популярного тревел-шоу «Орел и решка. Морской сезон» на телеканале «Интер».

• Пусть накопят зеркала больше отражений смеха, и теперь моё вчера не имеет даже эха! Изречений правоты шёл парад за мной неровный, я сказала им «на ты» больше не хочу быть скромной, лживой, скомканной от слов, не красивой, душной, серой… в моей женщине любовь словно доски отсырела… я построю новый храм! В него не зайдёт прохожий, только истина мой шрам поцелует и под кожей снова реки заживут, музыка, ансамбль с танцем! И пусть сотни не поймут от чего мои румянцы! Улыбаясь- я лечусь! Жизнь безумная ракета. Без повторов прямо мчусь и не жалуюсь об этом, много пройдено дорог…боль бывает, но не вечность! А с души снега сойдут, не борюсь за безупречность. Календарь все даты смыл, мне оставил «было» «стало» и теперь я не боюсь,будет всё что #намечтала • #Астровская #АляТуристка #получилучи #блаблабла #аляпоэтесса

A post shared by ASTROVSKAYA (@alina_astrovskaya_) on


«Я очень подхожу морскому сезону. Не зря же похудела на 8 кг! — рассказывает Алина в одном из своих интервью. — Я, как и все, обожаю море, и меня тянет к большой воде с детства. В школе зачитывалась такими книгами, как «Двадцать тысяч лье под водой» Жюль Верна, «Бегущая по волнам» Александра Грина, «Остров сокровищ» Роберта Стивенсона. Это все оживает теперь перед глазами, и мне очень хочется, чтобы люди как можно больше путешествовали — стирали границы и могли объять этот мир. Осталось их вдохновить своим примером!»
Вдохновиться на морские приключения вместе с Алиной Астровской и Николаем Сергой вы сможете уже в конце августа на телеканале «Интер».

Теги:

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...