Разделы:

полиция

В регионе

На Кировоградщине «Таврия» въехала в толпу детей: четырехлетний малыш в коме

816

16:30, 21 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

В селе Богдановка Кировоградской области 37-летний мужчина на «Таврии» въехал в группу детей, которые играли в сугробах снега.

Об этом сообщает ТСН.

Читайте также Пять человек погибли в аварии на Херсонщине (ВИДЕО)

полиция

Большинство детей успели отскочить, когда увидели машину, которую заносит на скользкой дороге. Кроме одного маленького Тимура. Водитель с места происшествия скрылся. Мальчик сейчас в реанимации.

Родители Тимура несколько суток живут под дверями реанимации детской областной больницы, где медики борются за жизнь их ребенка. Сначала казалось, что мальчик отделался лишь ссадинами и ушибами. Но через несколько часов после аварии он впал в кому.

«Состояние ребенка очень тяжелое с угрозой для жизни. Он находится на искусственной вентиляции легких, в коме III степени. У него черепно-мозговая травма, тяжелый ушиб мозга», — говорят врачи.

Все произошло в узком заснеженном переулке, куда машины заезжают нечасто, рассказывает мама мальчика.

«Автомобиль двигался с той стороны, его резко занесло. Он заехал в сугроб, где сидел ребенок, сбил его, продолжив движение, и наехал на сани, которые стояли дальше», — рассказывает полицейский.

После наезда на ребенка, водитель помчался дальше и в конце улицы чуть не сбил еще и взрослого пешехода. Тот и смог точно описать автомобиль и его водителя.

«На следующий день, уже утром, автомобиль и водитель был установлен, и свидетели этого происшествия. Сейчас водитель задержан», — констатируют в полиции.

Суд взял подозреваемого под стражу на два месяца без права залога. Следователи назначили ряд экспертиз, чтобы выяснить, в частности, был ли водитель трезвым.

Коляску по пешеходному переходу вез мужчина. В этот момент водитель, предположительно на Toyota, наехал на коляску, в которой находилась девочка 2017 года рождения.

Ребенок получил ушибы и был доставлен в больницу. Водитель с места преступления скрылся.

Loading...

Читайте также