Разделы:

mars

Наука

На Марсе заметили руины древнего города (ФОТО)

3062

18:30, 6 Ноябрь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

В древности Марс был вполне пригоден для комфортного проживания, как и Земля. На нём произрастали удивительные кремниевые деревья и уникальные растения. Влажный и тёплый климат способствовал появлению гигантских насекомых и ящероподобных птиц. Сейчас уже, неизвестно что, стало уничтожением жизни на марсианской планете.

Читайте также Ученые нашли 1200-летние руины знаменитого Эльдорадо

Уфологи из группы Paranormal Crucible опубликовали в интернете интересное фото. Исследователи уверены в том, что на фото NASA запечатлены самые настоящие руины древнего города марсиан.

Полуразрушенные архитектурные строения были обнаружены на вершине одного из марсианских холмов, несмотря на многочисленное повреждение объектов. Следствием этого, — стало воздействие марсианского климата, но; всё-таки, очень чётко прослеживается структура и геометрия объектов, что свидетельствует об их техногенном характере.

По заявлениям уфологов, строения на Марсе по форме напоминают города бедуинов в пустыне Сахара. Новая находка является ещё одним неопровержимым доказательством, подтверждающим гипотезу о существовании в прошлом на Красной планете древней высокоразвитой цивилизации.

Приведённая фотография говорит о бывшем здании на планете, а ныне можно разглядеть; лишь, остатки его фундамента. На старых снимках Марса обнаружены развалины здания. На этих снимках Марса, опубликованные НАСА, уфологи обнаружили развалины древнейшего строения. По мнению конспирологов, это убедительное доказательство того, что на Красной планете некогда обитали древние разумные существа.

В частности, уфологи обратили внимание на почти ровный слой марсианской породы, он мог быть фундаментом. Также, изобилие камней, разбросанных вокруг этого; и других, явно рукотворных объектов указывает на масштабы произошедшей в древности планетарной катастрофы. Специалисты считают, что существа, населявшие Марс, возводили из него стены здания. Как сообщает обозреватель издания ToDay News Ufa, фотография была сделана камерой марсохода Curiosity на холмах Парампа.

Loading...
Загрузка...

Читайте также

Загрузка...