Разделы:

police

блогер

На обочине дороги обнаружено обнаженное тело американской блогерши

66

11:30, 22 Январь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Известная американская Instagram-блогерша Алексис Шарки была обнаружена в городе Хьюстон на обочине дороги, без признаков жизни. Накануне она была объявлена пропавшей без вести. Судмедэксперт сделал заявления о причине её смерти, сообщает nbcnews.

Институт судебной медицины округа Харрис раскрыл причину гибели известной 26-летней блогерши. Как оказалось, девушка умерла от удушения. В заключении судмедэкспертизы говорится, что смерть была признана убийством.

Алексис Шарки пропала сразу после Дня Благодарения. В тот день она должна была встретиться с подругой, но на встречу не пришла. Тогда девушка отправилась в дом к блогерше, но не обнаружила её там. Затем тревогу забил супруг Алексис и сообщил о пропаже. Далее об исчезновении девушки было сообщено в полицию.

Её нашли спустя 3 дня. Обнаженное тело Шарки было обнаружено  возле участка межштатной автомагистрали 10, примерно в 17 милях к западу от центра Хьюстона. Убийца девушки на данный момент остается неизвестным.

Подруга Алексис рассказала, что  в последнее время девушка была чем-то напугана.  Одна из теорий состоит в том, что это могло иметь какое-то отношение к тому, что она стала публичной персоной. В социальных сетях 26-летняя блогерша собрала впечатляющее количество подписчиков, делясь снимками из своей гламурной жизни и путешествий в далекие страны.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexis Sharkey | Mentor (@alexissharkey)

На данный момент правоохранители проводят расследование и ищут мельчайшие зацепки с того дня, когда девушка бесследно исчезла. Предположений о том, кто так жестоко мог расправиться с Алексис, пока нет.

Ранее мы сообщали о том, что подозреваемого в убийстве 21-летней девушки задержали на Ровенщине (ВИДЕО).

Loading...

Читайте также