Разделы:

police

В регионе

На трассе под Винницей исчезла семья

758

11:02, 30 Июль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

В Винницкой области во время путешествия на отдых исчезла семья с ребенком. Правоохранители получили сообщение об исчезновении 27 июля. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в регионе.

Пропавшая семья, которая состоит из 34-летнего Владимира Казьмина, его 48-летнюю жены Оксану и 4-летнего сына Никиты, до исчезновения проживала в селе Ярышевка Винницкого района. Они ехали на автомобиле BMW с литовской регистрацией. Камеры наблюдения зафиксировали транспортное средство на Житомирской трассе. Согласно информации от издания «Сегодня», пропасшие направлялись в Одесскую область на море.

Отмечается, что об инциденте с родственниками сообщила правоохранителям старшая дочь Оксаны. Известно, что некоторые знакомые семьи высказали предположение, что исчезновение может быть связано с работой Владимира, который более 10 лет занимается обменом валют, а также у главы семьи могли быть большие долги, что и могло привести к такому поступку. Полицейские открыли уголовное дело.

Ранее мы писали о том, что три человека погибли в ДТП на Закарпатье (ВИДЕО).

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.