Разделы:

В регионе

13:30, 21 Сентябрь 2021

194

На Волыни почти через полгода после похорон домой пришла женщина, которую считали покойницей (ВИДЕО)

Change

Найбільш цікаві новини

На Волыни почти через полгода после похорон домой пришла женщина, которую считали покойницей. В село Грушовку Валентина Рыжко вернулась после двухлетних скитаний. Родные считали, что женщина пропала без вести, однако, впоследствии правоохранители нашли неизвестный труп. Родственники пришли на опознание: совпало все и рост, и одежда. Люди провели в последний путь, якобы, Валентину. А теперь известно не ее.

Потому что настоящая Валентина была в психбольнице, куда попала с улицы. Имела расстройство и не могла врачам оказать хоть какие-то данные о себе. Теперь живой надо доказать, что она не умирала. Полиция тем временем думает, кого похоронили вместо Рыжко. Уже провели эксгумацию тела и взяли биологические образцы, которые сравнят с данными базы пропавших без вести. Семья, так называемой воскресшей крестьянки, подала в райсуд, чтобы восстановить документы. Недавно там решили аннулировать запись о смерти Валентины поэтому уже скоро она получит паспорт.

Читайте также В Таиланде набирает популярность странный ритуал — антистрессовые похороны

Загрузка...
Loading...
Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.