Разделы:

raritetnaya Volga

Авто

На Закарпатье в селе нашли раритетное авто за 200 тысяч долларов (ФОТО)

319

14:00, 19 Апрель 2020

Change

Найбільш цікаві новини

На территории украинского села на Закарпатье удалось обнаружить уникальное авто Dodge Charger Daytona.

Об этом пишет Hyser.

Читайте также В США на заброшенном складе хранилась коллекция раритетных авто (ФОТО)

Обнаружение на территории Украины старых, но роскошных автомобилей вовсе не в новинку. В Сети постоянно всплывает информация о нахождении действительно ценных автомобилей, цены на которые превышают тысячи долларов.

Зачастую получается, что везунчики находят машины, но им не удаётся раздобыть сведений о его прошлом, но этот раз действительно стал исключением из правил.

Перейдём к конкретике и отметим, что уникальное авто нашли в посёлке Колочава, размещённый в Закарпатской области. Dodge Charger Daytona выпустили в далёком 1960 году всего в 503 экземплярах, что говорит о том, что в Украине и впрямь удалось найти уникальный экземпляр.

Если говорить о характеристиках, которые впечатляют даже спустя 50 лет, то отметим, что автомобиль оснастили настоящим 7,0-литровым монстром V8 Hemi, мощность которого предусматривает 425 лошадиных сил.

img_top (1)

авто раритет

Скорость в 100 километров автомобиль набирает всего за 5,5 секунд, а вот показатели максимальной скорости автомобиля превышали 250 километров в час. Вне всяких сомнений, вышеперечисленные цифры вновь оправдывают тот интерес, который прикован к автомобилю.

Автомобиль обладает довольно интересней истории, ведь на территории Украины он оказался ещё в 90-х годах прошлого века. Возможно, украинец отправился на заработки в Канаду, где и приобрёл машину, а после привёз её в свою деревню.

По всей видимости, автомобиль уже в тот момент нуждался в ремонте, но у владельца могли отсутствовать деньги, время или желание, а поэтому он, по сути говоря, так и не занялся восстановлением машины.

Затем владелец принял решение о переезде в Италию, а автомобиль так и остался пылиться в стенах гаража. Благо, за это время его не пустили на металлолом, а также он обзавёлся новыми хозяевами, у которых появилась возможность привести автомобиль в порядок и продать его за солидную сумму, так как, по оценкам некоторых экспертов, стоимость подобного автомобиля может превышать 250 тысяч долларов.

Loading...

Читайте также