Разделы:

Дизайн без названия (3)

За рубежом

Найдены новые улики в деле самой известной пропавшей летчицы

22

14:12, 31 Июль 2018

Change

Найбільш цікаві новини

2 июля 1937 американская летчица разбила свой самолет «Локхид-Электранад» вовремя попытки стать первой женщиной, которая совершила кругосветное путешествие. До сих пор многие надеются, что женщина выжила и провела остаток своей жизни тихо и мирно. Ученые всего мира до сих пор не могут понять куда делась Амелия Мэри Эрхарт.

Амелия Мэри Эрхарт.

Амелия Мэри Эрхарт.

Новый исследовательский документ, показывает, что исследователи собрали все известные сообщения от людей. От Торонто до Техаса люди по всей Северной Америке подошли к спорадическим радио-звонкам из Эрхарта в течение шести дней, с 2 июля по 7 июля.
«Наш самолет заполнен газом. Вода вокруг. Очень темно, — было сказано в одном из последних сообщений Мэри — Надо будет убраться отсюда. Мы не можем долго оставаться здесь».

Основываясь на сроках и местонахождении 57 достоверных радиосигналов, в докладе утверждается, что девушка выжила после крушения и высадилась на берегах тогдашнего необитаемого острова Гарднер (он же Никумароро) глубоко в Тихом океане. Самолет был затоплен водой и не мог отправлять радиосигналы. Таким образом, она могли отправлять только сигналы бедствия во время отлива.

AmeliaAndPlane

AmeliaAndPlane

Эти факты полностью опровергают официальную теорию США. Она гласит, что Эрхарт и Нунан погибли сразу после крушения.
В любом случаи, все сводится к тому, что девушки не прожили долго. Уже к 8 июля сигналы бесследно исчезли. И не ясно, выбрались ли они из самолета.

Тем не менее, остается много вопросов об исчезновении. Есть гора необъяснимых данных по этому делу, и десятки исследователей продолжают расследование.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...