Разделы:

dieta

Еда

Назван простой алгоритм эффективной диеты

723

8:00, 6 Июль 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Если до сих пор вы думали, что разгрузочные дни это только 1 день в неделю, то диетологи этот миф опровергают. Вы можете питаться фруктами, овощами, соками даже 10 дней и даже потеряете при этом целых 10 килограммов лишнего веса.

Бывают случаи, когда быстро похудеть необходимо: фотосессия, торжество, отдых, а также – свидание, знакомство с родственниками жениха, свадьба. В таких случаях действенны самые простые диеты на 10 дней: гречневая диета, разгрузочные дни на яблоках, грейпфрутах, кефире.

Читайте также Диетологи указали на пользу отказа от чая с сахаром

Вам нужно выбрать то, что для вас – самый приемлемый вариант. Если у вас изжога – фрукты с кислинкой вам нельзя, но кефир – самое то. Если у вас слишком быстро разгорается аппетит – яблоки вам тоже можно в очень умеренных количествах, и тогда уж лучше апельсины, они богаты клетчакой и аппетит не «разгоняют».

Диета на 10 дней дает быстрый, но недолговременный результат. Диета на 10 дней даже полезна для организма, но только в том случае, если вы подготовились к экстремальной разгрузке: заранее начала есть меньше, отказалась от мучных и мясных блюд. А уже потом начали питаться  только овощами, фруктами, и вообще исключили мучное из рациона.

Переходить с быстрой диеты на обычный режим питания после получения желаемого результата надо постепенно. То есть если вы решитесь ввести мучное, сдобу, мясо и картошку сразу после этой диеты, то вы начнете поправляться.

Но можете и не начать поправляться. Для этого лучше рассчитать диету «для похудения» на целый месяц, а лишь затем продолжать правильно питаться. И это значит: вводить в рацион «тяжелые» для организма продукты – мясо, молоко, хлеб, сахара – медленно, в течение 2 недель, и только до 18:00. После этого времени для вас указанные продукты  — табу. Можете грызть семечки. Особенно подойдут тыквенные: они ускоряют метаболизм. Но в сторону хлеба, булок, жареной картошки вам даже смотреть будет вредно после 18:00.

В общем, если вы хотите быстро получить стройную талию, за это стоит побороться. А за талией «подтянется» все остальное. Но нужно придерживаться режима питания и наших рекомендаций.

Loading...

Читайте также