Разделы:

diet

Еда

Названы 3 самых эффективных диеты, которые помогут удержать вес

34

15:30, 10 Май 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Существуют ли такие диеты, благодаря которым можно было похудеть быстро, надолго и больше никогда не возвращаться к своему прежнему размеру? Диетологи предлагают несколько таких вариантов диет.

Об этом пишут СМИ.

Читайте также Диетологи перечислили добавки, которые необходимо добавить в свой рацион

Диета на фрешах.  Результат – минус 7-10 кг за 5 дней. Это очищающая и очень эффективная диета, правда, показана она не всем.  Если у вас недостаток сил, малый вес, заболевания желудка, то соковая диета противопоказана.

Важно: максимальная длительность диеты – 5 дней. Как использовать: По 200-300 граммов свежевыжатого сока в 3 приема. В промежутках между соковым очищением пейте очищенную воду или минералку без газа.

Магазинных соков избегайте: в них много сахаров, ароматизаторов, консервантов. Предпочтите соки сельдерея, огурца, винограда, апельсина. Как дополнение можно пить отвары  с овощами: перцем, сельдереем, чесноком, капустой.

Капустная диета. Результат – минус 7-10 кг за 7-10 дней. Голодать не придется: капусту можно есть хоть 24 часа в сутки в любое время.

Приемов пищи должно быть как минимум 3: завтрак, обед и ужин. К капусте можно добавлять морковь с оливковым маслом, не боле 200 граммов мяса, приготовленного на пару, 1 вареное яйцо в день. Пейте побольше очищенной воды и на ночь рекомендован 1 стакан кефира с жирностью до 1%.

Гречневая диета. Результат – минус 5-7 кг за 5-7 дней. Гречка богата клетчаткой, которая благотворно влияет на состояние внутренних органов. Клетчатка помогает выводить токсины, потому вы не только похудеете, но и почистите организм. Кстати, гречневая диета – еще и отличный детокс. Гречневую крупу готовят с вечера на утро, заливая горячей водой. Так в крупе останутся все ее полезные свойства.

Воды нужно пить побольше на весь период диеты. Ее употребляют между приемами еды. Стакан кефира на ночь будет особенно полезным для пищеварения.

Loading...

Читайте также