Разделы:

сладости_неаполь

В регионе

Названы 5 украинских брендов здоровых сладостей

128

19:30, 12 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Сегодня многие из нас стараются вести здоровый образ жизни: питаться безглютеновыми продуктами, а также есть сладости на основе стевии, пить органический кофе или фиточаи с натуральным медом или заменять конфеты на цукаты. Если ваши родные и друзья, коллеги и знакомые также придерживаются правил правильного питания, порадуйте их полезными и вкусными презентами от украинских производителей. Сообщает WOMO.

У YARO вы сможете найти конфеты и шоколад, которые не содержат сахара, лактозы, глютена и косервантов. Шоколад сделан на основе кэроба и не содержит ни единого подсластителя. Конфеты готовят вручную из орехов, семян, фруктов, суперфудов и покрывают глазурью из кэроба. Два вида полезного сникерса, твикс, конфеты соленая карамель с разными ореховыми начинками, ириски, конфеты с чили, конфеты с матча и много других.

Processed with VSCO with a5 preset

Processed with VSCO with a5 preset

Processed with VSCO with a5 preset

Processed with VSCO with f2 preset

Имбирь

Здесь всю выпечку и десерты готовят без яиц. И все равно в меню есть традиционный для осени тыквенный пирог с малиновой меренгой, ее к слову, готовят без желатина, а добывают из бобовых.

imbir2 imbir3 imbir4

Healthy Tradition — это бренд, который производит продукцию без глютена, чему весьма обрадуются спортсмены, аллергики и экспериментаторы. Вы найдете такие необычные продукты, как мягкое печенье из моркови, кокоса и инжира, выпечку без муки, льняные хлебцы и пастилу без сахара.
Продукция бренда Agrus идеально подойдет вегетарианцам, людям, которые придерживаются низкоглютеновой диеты, а также всем, кто заботится о здоровье. В ассортименте – разные виды органического печенья, гранолы и прочих вкусностей. Но настоящий праздник для сладкоежек всех возрастов – это шоколадная помадка-фадж, конфеты с кокосовой начинкой и ароматный черный шоколад с орехами

Мёд шмёд

Баночки этой марки не только подсластят жизнь, но и заставят улыбнуться — уж очень креативно они оформлены. В ассортименте есть такие виды меда, как «Ванильный хрущ» с ванилью, «Мохито» с мятой, «Медвед» с финиками и корицей, «Чих-пых» с имбирем и не только… Стоимость: от 64 до 250 грн.

 

 

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...