Разделы:

krem

Красота

Названы лучшие процедуры для здоровья кожи в весенний период

404

11:30, 28 Март 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Стали известны лучшие процедуры для кожи, которые необходимо проводить весной. Так, известный косметолог Григорий Гольдин отметил, что речь идет о тех манипуляциях, которые под силу только профессионалу.

По его словам, уход за кожей подразумевает три базовых этапа. Это очищение, тонизирование и увлажнение.

Читайте также Какие продукты вредят коже лица

Но, кроме этих нехитрых процедур, которые можно проводить в домашних условиях, косметологи рекомендуют обращаться к профильным специалистам. Некоторые из манипуляций идеально подходят для весеннего времени года.

Косметолог отметил, что собой популярностью в марте и апреле пользуются инъекции препаратов на основе ботулотоксина. Они позволяют избавиться от мимических морщин. Для комбинированной и сухой кожи рекомендуется пройти курс биоревитализации, которая производит противовоспалительный эффект, увлажняет и помогает вернуть эластичность, благодаря чему исчезают небольшие изъяны.

Также к весенним процедурам относится мезотерапия. Она насыщает покровы витаминами и другими полезными веществами, а также улучшает микроциркуляцию, избавляет от пигментации и нормализует работу сальных желез.

Пользуется популярностью и химический пилинг. Он избавляет кожу от омертвевших клеток, очищает поры и возвращает свежий и ухоженный вид. Далее идет лазерный пилинг.

Эксперт уверен, что в данное время года шлифовка вполне возможна, хотя идеально ее делать либо осенью, либо зимой. Она делает кожу более плотной, выравнивает цвет и повышает тонус.

Помимо косметологических процедур специалисты также рекомендуют следить за рационом, отказаться от вредных привычек, чаще бывать на свежем воздухе и при необходимости употреблять витамины.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.