Разделы:

odezhda

Мода

Названы оттенки одежды, которые старят женщин

410

7:30, 13 Март 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Каждой женщине старше 30-ти лет следует запомнить и никогда не носить одежду «семи оттенков старости», если она умышленно не решила выглядеть на 10, а то и больше лет старше.

Об этом пишет Joinfo.ua.

Читайте также Названы детали в одежде, исправляющие недостатки фигуры

Черный

Этот цвет категорически не подходит светловолосым дамам с бледной кожей. Лицо будет казаться сероватым и даже землистым, как у настоящей старушки. Однако это не значит, что после 30-ти носить одежду черного цвета нельзя, просто необходимо добавлять яркие акценты. Например, черный жакет, а под него можно надеть цветную блузу, гольф или топ.

Темно-коричневый

Коричневые цвета в принципе не подходят женщинам, цветотип внешности которых относится к «холодным» — зима и лето. Обладательницы волос с пепельным оттенком тоже в коричневом свитере или платье будут выглядеть странно. В то же время юбки и брюки вы можете смело носить в коричневой гамме, если верх ансамбля будет более подходящего цвета.

Коричневато-оливковый

Цвет военной униформы, так называемый камуфляж, носить серьезным взрослым дамам не стоит категорически. Да и мужчины не оценят такой расцветки вашего наряда. Вы же знаете, что противоположный пол привлекает то, что ни не могут носить сами. А это точно не цвет брезента. К тому же лицо будет выглядеть, как у бабушки, страдающей кучей недугов. Оно вам надо?

Неоновые цвета

Ядовито-желтые, такие же розовые, оранжевые, зеленые оттенки подходят исключительно подросткам. Зрелым дамам стоит отказаться от одежды в подобной гамме, иначе вы не только будете выглядеть старше своих лет, но и будете вызывать не восхищение, а снисходительную ухмылку…

Фиолетовый

Нежные сиреневые оттенки выгодно осветлят кожу лица и «омолодят». А вот темные фиолетовые кофты и свитеры добавят лет эдак 10, как минимум. Сразу оттенятся и «засверкают» все пигментные пятна, воспаления и другие недостатки кожи. Остерегайтесь носить близко к лицу одежду и шарфы темно-фиолетовой гаммы.

Желтый

Яркие желтые блузки и маечки отнесите на свалку. Одежда цвета солнца годится только для юных барышень с идеальной кожей. Девушкам старше 30-ти подобные оттенки будут совершенно не к лицу. Они придадут коже болезненную бледность и сделают очень заметными все проблемные участки: от темных кругов под глазами, до шелушений и воспалений.

Бордо

Роскошный цвет, создает ощущение элегантности и изысканности, но только если речь идет о юбке или брюках. Темно-бордовый цвет у лица теряет свои основные свойства и становится «оттенком старости». Не торопитесь только выбрасывать на свалку роскошное платье цвета бордо, вы же всегда можете его украсить шарфиком или шейным платком.

Loading...

Читайте также