Разделы:

grud

Еда

Названы продукты, сохраняющие красоту груди

128

19:30, 2 Май 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Рано или поздно каждая женщина задумывается о поддержании красоты своей груди. Прежде чем переходить к косметическим и хирургическим вмешательствам эксперты советуют разобраться с питанием. Употребление определенных продуктов снабдит организм необходимыми веществами и повысит упругость кожи, в том числе, и на груди.

В первую очередь, диетологи советуют употреблять побольше бобовых. Чечевица, горох, фасоль – источники растительного белка, которые помогут поддерживать мышцы груди в отличном состоянии.

Не игнорируйте и зерновые продукты. Это каши из цельных зерновых культур, отрубей, которые повысят упругость и гладкость кожи и придадут ей бархатистости. А вот соления и копчения наоборот сделают кожу груди дряблой и морщинистой.

Не исключайте жиры из меню, особенно растительные – именно они дают эластичность и способствуют выработке коллагена в кожных покровах. Это орехи, маслины, соя. Авокадо, нерафинированное растительное масло, утверждает Food & Мood.

Упругой и напитанной кожу груди помогут сделать овощи и фрукты красного и оранжевого цвета. Ешьте абрикосы, персики, апельсины, мандарины, тыкву, морковь и сладкий перец, а также бананы, курагу, которые дополнительно почистят организм от токсинов и сделают кожу здоровее.

Пейте побольше овощных и фруктовых соков, смузи, а также молоко и кисломолочные продукты. Белый и зеленый чай – источники множества антиоксидантов, играющих роль в красоте и здоровье кожи. Они тонизируют и предотвращают риск развития онкологических заболеваний.

Красное вино и какао – также хорошие антиоксидантные напитки, которые должна включить в меню каждая женщина. Бокал красного вина и 1-2 чашки какао в день замедлят процессы старения и отразят атаку свободных радикалов, которые норовят навредить вашей коже.

Таким же действием обладает и чай каркаде – его можно пить как горячим, так и холодным в течение всего дня круглый год. Однако, не забывайте каждый раз после чая полоскать рот, так как этот чай крайне разрушительно действует на зубную эмаль.

Ранее мы писали, что найдена связь между ожирением и раком груди.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.