Разделы:

KAZKA

Личности

«Нет сил терпеть»: солистка KAZKA эмоционально обратилась к подписчикам

258

21:00, 5 Февраль 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Солистка одной из самых популярных групп Украины KAZKA Александра Зарицкая написала эмоциональное обращение к своим подписчикам, в котором поделилась своими переживаниями по поводу выступления на Нацотборе на «Евровидения 2019», пишет Сегодня.

Читайте также: KAZKA: На Євробаченні ми поставили перед собою надзавдання

«Нет сил это все терпеть больше. Эмоции на грани…KAZKA за справедливость, за честную игру. Я не робот, я живой человек. Я не знаю, как спою в день конкурса, какие эмоции мы подарим зрителям и выберут ли нас представлять Украину в Израиле. Я лишь знаю, что несмотря ни на что, останусь человеком честным и открытым …Я не умею ссориться, убедительно врать и делать сенсации на чужих именах- я не борец в социальных сетях! Я просто верю всей душой, что этой песней я смогу хоть немножко вселить в людей веру в любовь …И очень верю, что у вас все получится) А может и у меня когда-нибудь тоже!», – написала Александра.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.