Разделы:

Netflix I

Кино

Netflix приравняли к шести крупнейшим киностудиям Голливуда

47

22:15, 23 Январь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Стриминговый сервис Netflix стал членом Американской ассоциации кинокомпаний (Motion Picture Association of America, MPAA). Информация об этом появилась на сайте MPAA, передает Lenta.ru.

Читайте также: Фильм ужасов с Сандрой Буллок стал рекордсменом Netflix

Netflix вступил в организацию с 97-летней историей, в которую входят шесть крупнейших киностудий Голливуда: Walt Disney, Paramount, Sony, 20th Century Fox, Universal City Studios и Warner Bros. Как подчеркнул Engadget, членство в MPAA говорит о повышении престижа сервиса и его официальном признании влиятельным игроком в кинобизнесе.

«Вступление в Ассоциацию кинематографических компаний доказывает нашу верность индустрии и талантливым людям, которые работают в ней по всему миру», — заявил директор по контенту Netflix Тед Сарандос.

Представитель MPAA Чарльз Ривкин выразил надежду, что сотрудничество с онлайн-кинотеатром повысит уровень защиты авторских прав. С 2017 года Netflix несколько раз изменял отношение к этой проблеме для соответствия MPAA, например, в 2017 году начал борьбу с пиратскими потоковыми сайтами.

Для того чтобы стать частью MPAA, стриминговому сервису пришлось покинуть Ассоциацию интернет-компаний (Internet Association), членом которой он числился с 2013 года. В нее входят такие компании, как Google, Amazon и Facebook.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также