Разделы:

prints viliam

За рубежом

Неугодная невестка — принц Уильям предпочел завязать шарф, а не разговор с Меган Маркл

2111

12:00, 30 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

На официальном мероприятии в рождественское утро принц Уильям холодно отвернулся от своей невестки Меган Маркл, когда она хотела поговорить. Об этом сообщает vistanews.

Читайте также Обручальное кольцо принцессы Дианы: почему украшение носит Кейт Миддлтон

Принц Уильям не захотел общаться с Меган Маркл - фото 2

Герцогини Кембриджская и Сассекская стараются подавить слухи о межусобицах в королевской семье, организовав совместный показ на Рождество. Но теперь королевские фанаты с орлиными глазами заметили еще один потенциальный источник напряженности.

Видео пар, выходящих из церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, опубликованные в Instagram, показывают, что Меган поворачивается к Уильяму, чтобы завязать с ним разговор. Тем не менее, будущий король не поймал ее взгляд и вместо этого поправлял свой шарф, с которым он постоянно суетился, пока не сел в ожидающую машину.

Многие зрители были убеждены, что это доказательство неприязненного отношения 36-летнего Уильяма к своей беременной невестке. Гарри и Уильям, по сообщениям, испытывали напряженность в своих отношениях в течение уходящего года после того, как старший брат спросил, подходит ли Меган на роль жены для Гарри.

Ранее в воскресенье Daily Mail узнала от одного из ближайших друзей Уильяма, что принц сомневается в том, насколько Меган подойдет на роль его брата. Понятно, что сомнения Уильяма достигли ушей королевы и, что очень вероятно, самого Гарри.  Комментаторы высказываются в таком духе: «Уильям не хочет говорить с Меган. Он так странно (презрительно) посмотрел на нее. Мне даже стало жалко Меган». «Значит, пара Меган и Гарри не нравится Уильяму?» — спрашивает другой пользователь.

Loading...

Читайте также