Разделы:

mikrofon

общество

Незнакомец вдохновил известную украинскую певицу на написание песни

320

17:00, 31 Октябрь 2018

РАНОК З ІНТЕРОМ

Самое важное и актуальное — в программе «РАНОК З ІНТЕРОМ» по будням с 7 до 10 утра на телеканале «Интер» .

Известная украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская в эфире программы «Утро с Интером» презентовала свой новый клип на песню «Дівчинка». В эксклюзивном интервью ведущей Анастасии Даугуле она рассказала, что вдохновило ее на создание этой песни и как готовилась к съемкам видео. А также молодая мама поделилась секретами, как она умудряется все успевать и как ей удалось быстро прийти в форму после рождения малыша. 

Olga Tsibulska

Ольга Цибульская считает: каждая женщина должна баловать своего внутреннего ребенка, и песня «Дівчинка» именно об этом. В новом клипе певица играет скромную горничную состоятельной семьи, которая в отсутствие хозяев начинает отрываться на полную катушку, устраивая в доме беспорядок. «В клипе я устраиваю себе выходной, о котором мечтаю я и каждая украинка, – говорит Ольга. – Когда ты можешь отложить все свои дела, просто принять ванную, покрасоваться перед зеркалом, перемерить кучу одежды и не думать о том, что нужно бежать, нужно зарабатывать, нужно успевать быть мамой и вообще суперженщиной. А просто наслаждаться жизнью и баловаться так, как мы это делали, когда были детьми. Это самое главное».

Певица призналась, что на создание песни «Дівчинка» ее вдохновило внимание и комплименты незнакомца: «Однажды после деловой встречи в ресторане, когда мой партнер уже уехал, я еще осталась допивать кофе. И вижу, что мне подмигивает мужчина за соседним столиком. Он подошел, начал сыпать комплиментами. Я ему напомнила, что я замужем, у меня есть сын, ничего у нас не выйдет, и мой номер телефона он, конечно же, не получит. Но любой женщине приятно, когда на нее обращают внимание, когда делают комплименты. И во мне проснулась вот эта девочка. Я поняла, что уже забыла, как это, когда с тобой заигрывают. Муж, конечно, опекает меня, делает комплименты и подарки. Но когда кто-то со стороны проявляют внимание, то я сразу теряюсь. Но эта энергия помогает держать плечи ровнее, чувствовать себя сексуальной даже в огромном плаще, в котором мы все осенью ходим. Я поняла, что женщинам нужна эта энергия, нам нужна эта девочка внутри. Так родилась песня «Дівчинка», которую мы написали вместе с участниками группы «Бамбинтон».

Olga Tsibulska

Ольга Цибульская поет, работает телеведущей и воспитывает 4-летнего сына Нестора. Как ей удается все успевать? В эфире программы «Утро с Интером» звезда поделилась секретами своего тайм-менеджмента: «Если вы хотите все успевать, то должны признать, что это невозможно без помощи других людей. И ничего постыдного нет в том, чтобы ее попросить. Сегодня мы разучились это делать. Я много работаю и сама со всем не справилась бы никак. Например, сейчас, пока я на интервью, с ребенком остались папа и няня. У меня есть две няни. И муж подстраховывает, когда это необходимо. А еще помогают родители, которые приезжают понянчить Нестора. Я очень благодарна им за это». 

А на вопрос, как ей удалось достаточно быстро прийти в форму после родов, Оля ответила с юмором: «Самый действенный способ – купить в аптеке огромный пластырь и заклеить им рот, чтобы меньше есть». По мнению певицы, лучшим мотиватором держать себя в форме для женщины должно стать желание выглядеть неотразимой в глазах любимого мужчины.

Ольга Цибульская – постоянный участник благотворительного аукциона «Интер – детям». В студии программы «Утро с Интером» певица передала на аукцион новый лот – счастливую куклу, которую специально для нее сделала дизайнер Анна Дейзи. «Аня сказала, что когда она создавала эту куклу, то вкладывала в нее свои материнские эмоции. У нее есть дочка, которой она плетет косички, завязывает бантики, одевает в платья, и она подарила мне эту куклу, чтобы у тебя тоже появилась такая прекрасная девочка. Но пока что у мамы Оли много дел. Я очень хочу, чтобы эта кукла оказалась в руках той женщины, которая мечтает о дочке, и стала эмоциональным ключиком, толчком для исполнения мечты».

Olga Tsibulska

Как только лот от Ольги Цибульской появился на сайте благотворительного аукциона, как его тут же выкупили за максимальную цену! Но на сайте deti.inter.ua есть еще много уникальных лотов от звезд: олимпийская тренировка с Лилией Подкопаевой; дизайнерский плащ Таисии Повалий; скрипка от всемирно известного музыканта Дэмиена Эскобара; урок вокального и сценического мастерства от дуэта «Анна-Мария» и многое другое. Не упустите возможность встретиться с кумирами или стать обладателями эксклюзивного сувенира от звезды! Вы не только покупаете уникальный подарок для себя или близкого человека, но и одновременно принимаете участие в большом и важном деле: все вырученные от продажи лотов средства пойдут на ремонт и оснащение палаты для трансплантации костного мозга для детского отделения Национального института рака. Присоединяйтесь! Делать добро легко! Вместе мы можем спасать детские жизни!

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...