Разделы:

MONATIK

Личности

Новая песня MONATIK стала саундтреком к фильму

892

21:30, 22 Декабрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

MONATIK записал песню, которая стала саунтреком к новому украинскому фильму. Об этом сообщает пресс-служба артиста, передают Вести.

Читайте также Монатик поделился трогательными фото с любимой женой (ФОТО)

«Все, что мне нужно» — новая песня MONATIK создана специально для романтической комедии “Секс и ничего личного», которая стала официальным саундтреком фильма. Кинокомпания Star Media предложила MONATIK создать эксклюзивный трек. MONATIK получил синопсис эпизода, в котором наступает кульминационный момент всего фильма.

«Нам была дана танцевальная сцена с главными героями. А это то, что, лично мне, максимально импонирует. Потому что мы знаем, что такое соединять душу с танцем. Здесь идет речь о любви — о том, что в итоге оказывается самым важным душевным состоянием главного героя ленты. Именно это настроение мы пытались внедрить в песню — совокупность танца души и тела. Это все, что нужно. И не только мне», — комментирует работу MONATIK.

 

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.