Разделы:

Apple Store

общество

Новинки от Apple: что нового показали на презентации

107

11:00, 26 Март 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Apple объявила о запуске собственной кредитной карты, нового стримингового сервиса и медиаплатформы для подписки на известные журналы.

Об этом представители компании рассказали на пресс-конференции, посвященной презентации новых сервисов, сообщает BBC.

Apple Card

Виртуальная кредитная карта от Apple будет выпущена в партнерстве с Goldman Sachs и MasterCard. Среди преимуществ карты: 2-3% кешбэк на покупки, отсутствие платы за просрочку, отсутствие ежегодных и международных сборов за использование.

Также выпустят физическую карту — она будет сделана из титанового сплава и на ней будут отсутствовать подпись, CVV-код и номер карты.

Для пользователей в США кредитная карта будет выпущена уже летом этого года. О планах запуска в других регионах планеты пока не сообщается.

Apple TV+

Компания анонсировала запуск осенью этого года собственного стримингового сервиса Apple TV+, в котором будет контент, заказанный как самой компанией, так и контент таких компаний, как Hulu и HBO.

О появлении собственных телешоу на Apple TV+ заявили ряд звездных актеров, среди них Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Стив Карелл, Джейсон Момоа и Опра Уинфри. Кроме того, о создании контента для платформы заявил известный кинорежиссер Стивен Спилберг.

Читайте также: Первый в истории выход двух женщин в открытый космос отменят — NASA

Отмечается, что приложение будет свободно от рекламы и его можно будет установить также на конкурирующие устройства, в частности, на смартфонах Samsung, LG, Sony и Vizio, а также на Firestick и Roku от Amazon.

Apple News+

Apple также представила медиаплатформу Apple News+, благодаря которой пользователи получат доступ к более 300 журналов, среди которых Marie Claire, Vogue, New Yorker, Esquire, National Geographic и Rolling Stone.

Доступ к Apple News+ будет стоить $9,99 в месяц. Для пользователей из США и Канады медиаплатформа станет доступной сразу, а для Европы — в течение этого года. В отличие от стриминогового сервиса, медиаплатформа будет доступна только на устройствах Apple.

Apple утверждает, что не будет отслеживать активность пользователей и не позволит этого делать рекламодателям.

Loading...
Загрузка...

Читайте также

Загрузка...