Разделы:

police

Здоровье

В Киеве обнаружили расчлененное тело женщины

984

20:30, 27 Август 2021

Change

Найбільш цікаві новини

В Киеве в пятницу, 27 августа, в квартире жилого дома, расположенного на проспекте Правды, 4а, обнаружили расчлененное тело женщины. По предварительной информации личность погибшей установлена.

Читайте также В Днепре бывший тюряжник забил до смерти знакомую, а тело сбросил в колодец (ВИДЕО)

Об этом сообщил OBOZREVATEL. Сообщение в полицию поступило от киевлянина, который нашел части тела в жилище своего родственника.

«Якобы погибла супруга подозреваемого в убийстве – Елена. Сначала мужчина, который нашел ее части тела в квартире своего 35-летнего родственника (брата жены — Ред.) обнаружил в морозильнике ее ногу. Там же оказались и другие мусорные пакеты, в которых были части тела. Сам заявитель – военнослужащий», – отметил наш собеседник.

В пресс-службе столичной полиции уточнили, что устанавливают все обстоятельства происшествия.

«Сегодня около в 11:40 в столичной полиции от мужчины поступило сообщение о том, что в квартире своего родственника на проспекте Правды он обнаружил расчлененное тело женщины. Устанавливаются обстоятельства преступления и личность женщины, фрагменты тела которой были найдены», – рассказали в полиции.

Тело обнаружил мужчина, который пришел проведать своего родственника.

Сообщение об инциденте зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Loading...

Читайте также