Разделы:

ochistka organizma

Здоровье

Очистка организма в домашних условиях

1538

13:00, 9 Июнь 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Известно, что возраст и несбалансированное питание приводят к накоплению в организме вредных для него веществ. Соответственно, периодически необходимо проводить очистку организма, применяя определенные процедуры. Рекомендовано сначала очищать кишечник, затем другие жизненоважные органы. Процедуры очищения можно доверить специалистам из профильных медицинских учреждений. Однако, существует возможность привести в порядок свои органы без вмешательства медиков, руководствуясь методом Малахова Г.П.

Читайте также: Врач рассказал о страшных последствиях недостатка растительных жиров в организме

Очистка организма в домашних условиях

Впрочем, привести в норму кишечник дома возможно или с помощью соленой воды или с использованием аптечного средства «фортранс». В первом случае необходимо, в течение полутора часов, принять в себя десяток стаканов воды подсоленной морской или поваренной солью из расчета 1 чайная ложка разведенная в литре воды. Количество таких чисток должно быть 4-5 раз с однодневными перерывами.

Печень приводится в порядок дома согласно следующего плана. За 2-3 дня до начала процедуры необходимо перейти на пищу, котороая имеет растительное происхождение. Полезно пить много яблочного сока.

В последний вечер перед очисткой, прекратить пить сок до семи вечера. После этого нужно лечь в постель, приложив теплую грелку к печени. Далее, каждые четверть часа, нужно принимать по три столовые ложки масла и лимоного сока. Альтернативой оливковому маслу могут выступать препараты из аптеки.

Убрать грелку нужно через два часа. После этого, с интервалами в два–три часа, начнет происходить выброс шлаков. После третьего раза необходимо сделать клизму, после чего можно позволить себе завтрак, состоящий из каши и фруктов. Спустя 12 часов клизму нужно повторить. Неделю после процедуры есть мясо нельзя.

Почки нужно накануне осени. На протяжении семи дней кроме арбузов и хлеба есть ничего нельзя. Если подтверждено, что в почках присутствуют камни, в два часа ночи необходимо принимать ванну с теплой водой.

Для людей, которые не переносят арбузы, есть альтернативный вариант. Он потребует 25 грамм пихтового масла и травы, обладающие мочегонным эффектом. Травы измельчаются механическим способом и завариваются. Принимать их следует с медом, не употребляя в течение этого срока мяса. Спустя неделю, на протяжении пяти дней, в травяной настой нужно добавлять по пять капель упомянутого масла. Сто грамм настоя принимается за полчаса до приема пищи. Результат очистки будет проявляться в выпадении вместе с мочой характерных маслянистых сгустков.

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Loading...

Читайте также