Разделы:

poliakova

общество

Оля Полякова высказала свое мнение о Тине Кароль и нарвалась на критику

1826

12:30, 8 Февраль 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Украинская исполнительница Оля Полякова стала участницей скандала, высказавшись в сторону певицы Тины Кароль и назвав ее «плакальщицей». Сразу же после таких слов на артистку «полилась» река критики. Полякова решила извиниться перед Кароль на видео. Соответствующий ролик она опубликовала в своем Instagram.

Так, Полякова обратилась к поклонникам со словами извинения:

Это касается только творчества и песен Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень печальный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю и никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии, истории. Всех, кого это задело и обидело, я искренне прошу прощения. А к режиссерам монтажа у меня отдельная просьба, ну если вы видите, что что-то идет не так и может быть интерпретировано неверно, то вырежьте, вы же и так много хорошего вырезаете, что остается лишь то, что жюри неадекватное.

Отметим, что не все с радостью приняли извинения:

«Не все пришли в этот мир про шлепки петь, Оля», «Песни, на мой взгляд не грустные, а глубокие», «Каждому свое», «А поздно уже, надо было раньше.», «Ольга, прежде чем что-то говорить — сначала проверьте подключен ли Ваш язык к мозгу!».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Ранее мы сообщали о том, что Тина Кароль поразила фанатов откровенным признанием.

Loading...

Читайте также