Разделы:

samolet

В регионе

Они кашляют и с температурой: в «Борисполе» приземлился самолет с больными иностранцами

2884

8:45, 13 Март 2020

Change

Найбільш цікаві новини

В четверг, 12 марта, в аэропорту «Борисполь» приземлился самолет из Милана авиакомпании МАУ. Известно, что на борту много египтян с признаками ОРВИ. Однако все они пьют жаропонижающие средства, чтобы пройти температурный скрининг на границе. Об этом в Facebook рассказал один из пассажиров рейса Антон Гура.

По его словам, в самолете много граждан Египта, которые через Украину надеются добраться до Каира. Почти все они кашляют и сморкаются, а при посадке потели и были с красными глазами. Однако чтобы пройти медпроверку, а именно температурный скрининг, они пьют жаропонижающие средства.

Также Гура рассказал, что из Италии выгоняют многих украинцев с признаками болезни. Поэтому в стране образовался дефицит сиделок и резко выросли зарплаты тех, кто ухаживает за больными.

Читайте также: Коронавирус: какие грандиозные события под угрозой отмены (ВИДЕО)

Когда в салон явились контролеры, они решили выпустить пассажиров. Автора ролика это возмутило, ведь у больных египтян может быть коронавирус. В итоге к нему присоединился экипаж судна, тоже потребовавший у медиков не выпускать иностранцев.

В итоге контролеры все-таки забрали троих пассажиров. Однако остальных спокойно выпустили. Таким образом Гура показал, что карантин в аэропорту не работает.

Loading...

Читайте также