Разделы:

4

общество

Опубликован список бюджетных стран для отдыха зимой

36

23:00, 23 Октябрь 2018

Change

Найбільш цікаві новини

С началом осени остается только готовиться к холодному сезону, а можно поискать теплые страны, чтобы убежать от зимы. В этом помогули специалисты международного туристического метапоиск momondo.ua  

Популярные и дешевые направления

Из пяти самых популярных мест назначения Бангкок является не только первым, но и самым доступным. Цены на перелет сюда не самые низкие, но относительно дешевая стоимость размещения в 3-4 звездочном отеле помогает снизить общие расходы. Средняя цена составит 2200 грн за ночь. Также не отстает в популярности второй таиландский курорт из списка — остров Пхукет. Общая стоимость недельного отдыха здесь будет стоить около 42 783 грн.

tablitsa-1
Популярная у туристов из Украины и столица Шри-Ланки. В Коломбо можно хорошо сэкономить на питании. За обед и ужин здесь платят всего 258 грн в день, а утренний капучино будет стоить 65 грн.

Читайте также:Отдохнуть и подышать воздухом: зеленые зоны Харькова

Дубай замыкает тройку лидеров. Перелет сюда значительно дешевле, чем в другие трендовые направления — всего 7727 грн. А с проживанием в отеле ситуация противоположная. Ночь в номере 3-4 * будет стоить 3756 грн. Всего недельный отпуск в Дубае, включая питание и транспорт обойдется в 42 912 грн.

tablitsa2

Денпасар — самое дешевое теплое место для отдыха этой зимой. Украинцы могут отдохнуть неделю в солнечной столице Бали всего за 36 889 грн. В Денпасаре также дешевые цены на отели. Семь ночей в 3-4-звездочном отеле в среднем стоят 10 705 грн.

Таиланд также радует туристов доступными ценами не только на проживание, но и питание. Украинцы могут утренним кофе и вечерним пивом менее чем за 136 грн в день, а обед и ужин обойдутся в 458 грн в день.

Для тех, кто не хочет лететь в далекую Азию, отдых по-испански в Санта-Крус-де-Тенерифе порадует дешевым перелетом — 8290 грн. С другой стороны, проживание и питание на острове будут стоить дороже, чем на предыдущих курортах. Неделя в отеле будет стоить около 24 790 грн, а питание — 6471 грн.

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...