Разделы:

miaso

Еда

От каких продуктов нужно отказаться, чтобы не состариться раньше времени

1577

13:30, 8 Февраль 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Медики раскрыли главный секрет молодости и рассказали, почему одним женщинам в 40 удается выглядеть на 25, а другим на 55. Известно, что молодость и внешний вид кожи зависит от генетической предрасположенности, однако не только от этого зависит сохранение молодости и красоты.

Об этом сообщают «Акценты».

Эксперты установили, что выглядеть моложе биологического возраста помогают полезные привычки, о которых женщины часто забывают. Например, кулинарные предпочтения во многом играют решающую роль в том, как барышня будет выглядеть.

Читайте также Названы продукты, которые помогут сохранить молодость

Известно, что употребление красного мяса на гриле — это все равно что нюхать систематически выхлопные газы. Дело в том, что в хрустящей мясной корочке содержится чрезмерное количество канцерогенов, которые способствуют разрушению коллагена. Последний же отвечает за упругость и цвет кожи. Выводы делайте сами.

Такое же негативное воздействие на кожу оказывает употребление различных энергетических напитков. В них содержится большое количество сахара и кофеина, которые обезвоживают кожный покров, отчего на лице появляются морщины.

Третье, но не последнее место занимает фаст-фуд. Несмотря на то, что все знают о его негативном влиянии на организм, все равно многие женщины систематически балуются «неправильной» едой. В фаст-фуде содержится огромное количество транжиров, которые закупоривают кровеносные сосуды, не позволяя им выполнять свои функции. А именно — качать кровь и кислород. Также транжирные кислоты пагубно влияют на печень и желудочно-кишечный тракт, в результате чего кожа быстро увядает, и женщина в 30 лет может выглядеть на все 40.

Loading...

Читайте также

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу. Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності.