Разделы:

svad'ba

За рубежом

Пара в свадебных нарядах устроила шикарную фотоссесию в воде (ФОТО)

89

19:30, 3 Сентябрь 2020

Change

Найбільш цікаві новини

Пара из Орегона (США) Челси и Джеймс не побоялись испортить дорогие наряды ради необычной свадебной фотосессии: фотограф отвел их к водопаду и заснял в воде с помощью дрона.

Об этом пишет Insider.

Читайте также MARUV устроила «горячую» фотосессию на балконе

Результат так понравился молодоженам, что теперь Челси призывает невест «принять» грязь и не слишком беспокоиться о платье.

Челси и Джеймс поженились 16 августа 2020 года в окружении своих детей и нескольких членов семьи, а на следующий день взяли наряды и отправились в лес, к укромному озеру у водопада. Съемку устроил Бенджамин Эдвардс — свадебный фотограф с 16-летним стажем. Вместе с сыном-ассистентом он посетил более 20 стран, и до сих пор готов отправиться куда угодно ради красивой истории.

«Я никогда не думала о съемках на воде, пока не нашла Бенджамина. Когда я увидел его фотографии, подумала, что это так круто, — рассказала Челси. — Мы были готовы намочить свою свадебную одежду».

Сначала Джеймс и Челси позировали на суше рядом с валунами и деревьями, а затем спустились к воде. Чтобы невеста в тяжелом платье не ушла под воду, жениху пришлось постоянно ее поддерживать. Это неудобство в итоге сделало снимки еще более романтичными.

«День был немного душным и жарким, поэтому вода была очень освежающей. Но все же входить было холодно. Джейми упал на спину и поплыл, а мне пришлось долго привыкать», — рассказала невеста.

Испытание водой не испортило платье Челси, но шерстяной костюм жениха безнадежно уменьшился. Несмотря на это, оба они полностью удовлетворены результатом. Теперь Челси советует парам делать фотографии после дня свадьбы, чтобы дать волю креативу и не переживая о нарядах, прическе и макияже.

«Это так здорово — делать эпические снимки. Если вы фотографируетесь в воде, не бойтесь испачкаться. Это произойдет, так что просто примите это. К концу дня я лазала по деревьям в платье, и это было очень весело», — говорит она.

 

Loading...

Читайте также