Разделы:

череп0

За рубежом

Парень отрезал себе половину носа и уши, чтобы стать похожим на череп (ФОТО)

5601

12:42, 29 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Колумбийский тату-мастер, работающий под псевдонимом Калака Скалл, прошел через несколько операций, чтобы приблизиться к идеальной по своим меркам внешности. Он избавился от ушей, части носа и разрезал язык на две половинки. Кроме того, как положено настоящему фанату черепов, все свое тело он покрыл татуировками и пирсингом.

череп_!

Daily Mail сообщает, что Скалл стал первым человеком в Колумбии, добровольно отрезавшим себе нос и уши во имя красоты. Перевоплощением парень занялся около двух лет назад, после смерти матери. Он объясняет, что мама крайне неодобрительно относилась к радикальным изменениям внешности.

череп_2

Теперь Эрик окружен вниманием прессы и получает тонну негативных комментариев от людей, не оценивших его страсть к черепам. «Модификации тела – это личное решение, и оно не должно подвергаться осуждению. Это все равно что критиковать женщин за увеличение груди или импланты в ягодицах. Для меня черепа – как семья, я к ним очень привязан», – объясняет мистер Скалл. Юноша увлекся темой смерти с самого детства, и останавливаться на достигнутом он не намерен – трансформация в живой череп еще не закончена. Эрик не считает себя странным, несмотря на реакции прохожих на улице: «Мне хорошо. Я нормальный человек, просто выгляжу по-другому».

череп_3

 

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...