Разделы:

kartofel'noye pyure

Видео

Парень целую неделю ел одну картошку и показал, что из этого получилось

2045

16:45, 27 Январь 2021

Change

Найбільш цікаві новини

Американский блогер Роб Ривера решился на смелый эксперимент. На протяжении одной недели он ел только картошку, даже без добавления масла или соли. На своем YouTube-канале парень рассказал, что из этого получилось.

Сделать подобное Робу захотелось чтобы понять, как изменится его самочувствие и тело. Из напитков он позволял себе только чай или кофе без кофеина.

Изначальный вес парня – 62 килограмма. Но уже в середине недели Роб вынужден был обратиться за медицинской помощью и сдал анализ крови.

У меня очень сильно упал уровень сахара и электролитов в крови. Чтобы избавиться от недомогания, мне пришлось включить в свой рацион немного фруктов и добавлять по щепотке соли в пищу, поскольку мне не хватало энергии, – объяснил ситуацию блогер.

Хоть минусы в необычной диете и были, плюсов тоже нашлось немало. Ривера заявил, что такая диета является весьма эффективной, но выдержать ее сможет ддалеко не каждый.

Я похудел примерно на три килограмма и потерял где-то два сантиметра в талии. В принципе, употребление любой низкокалорийной пищи в течении недели приведет примерно к такому же результату, но без сахара и соли я бы не справился, – подытожил Роб.

Ранее мы сообщали о том, что врач опроверг миф о вреде картофеля и макарон во время диеты.

Loading...

Читайте также