Разделы:

imgonline-com-ua-Resize-vmUas6cVfNUkFjk

В регионе

Перед аэропортом «Киев» уже около года не могут достроить памятник (ФОТО)

452

19:00, 27 Август 2018

Change

Найбільш цікаві новини

Возле аэропорта (Жуляны) уже 8 месяцев не могут достроить арт-объект, который планировали открыть к финалу Лиги чемпионов, а затем — ко Дню Независимости. Бетонная стена, частично покрытая черным мрамором, закрывает от людей основной терминал аэропорта и арт-самолет Ан-24 со стороны Воздухофлотского проспекта.

Читайте также: Чотирилапий влаштувався на роботу в аеропорт (ВІДЕО)

«Кто спроектировал и кто утверждал этот непропорционально огромный и ужасный памятник? Кто заказчик строительства? Наконец, каким образом этот «символ» вписывается в окружающее пространство? И как он может быть «символом Киева» и «местом для селфи»?» — пожаловались в аэропорту.

pamatnik2

«Стена возводится с нарушением строительных технологий. А сколько после заливки бетона приезжали рабочие с отбойными молотками, и отсекали залитый бетон, уже и не сосчитать. Плитка укладывается без арматурной сетки. На клумбе перед аэропортом строителями, которые успели уже здесь удобно устроиться, установлены странные сооружения — бытовка, хостел, туалет, будка. Стройплощадку забросали мусором и отбитым бетоном, на грязных рабочих без спецодежды просто стыдно смотреть», — рассказали в пресс-службе аэропорта «Киев» и призвали закончить наконец строительство, которое уродует вид на аэропорт.

pamatnik16

Подписывайтесь на CHANGEUA в facebook

Загрузка...

Читайте также

Загрузка...