Разделы:

kpi

В регионе

Первокурсницы столичного вуза снялись в эротической фотосессии (ФОТО)

254

18:45, 3 Апрель 2019

Change

Найбільш цікаві новини

Студентки НТУ «Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского» вызвали скандал и переполох в социальных сетях, снявшись в эротической фотосессии для конкурса «Мисс физмат КПИ-2019».

Соответствующие снимки опубликованы в Instagram студенческого совета физико-математического факультета, сообщают «Новости Н».

Читайте также Ани Лорак опубликовала трогательную фотосессию с дочерью

Скандальная фотосессия студенток вызвала шквал критики в социальных сетях. Так, пользователь Facebook Альона Няшева выложила на своей странице гневный пост, в котором заявила, что конкурс красоты в КПИ побил все рекорды нивеляции женщины как субъекта.

«Голые девушки выставлены на показ будто куски мяса, хоть им всем 18 есть? Сомневаюсь, на первом курсе учатся еще формально дети, а педофилия — это криминальная статья, уважаемые организаторы», — написала она.

foto Первокурсницы киевского политеха возбудили соцсети эротической фотосессией (ФОТО)-2 Первокурсницы киевского политеха возбудили соцсети эротической фотосессией (ФОТО)-3

По ее мнению, нельзя говорить о качестве образования, если «вузы становятся платформой для такого ада».

«Девушкам, что пишут в комментариях, что это не ок для вуза, отвечают, что зависть — это грех. Там еще какие-то приписки о грехах, вот прежде чем издеваться над религией, почитали бы Библию, а потом уже умничали», — возмутилась девушка.

foto Первокурсницы киевского политеха возбудили соцсети эротической фотосессией (ФОТО)-5 Первокурсницы киевского политеха возбудили соцсети эротической фотосессией (ФОТО)-6 Первокурсницы киевского политеха возбудили соцсети эротической фотосессией (ФОТО)-7

В то же время мнения комментаторов в соцсетях разделились. Несмотря на то, что большинство были возмущены фотографиями, некоторые пользователи поддержали девушек.

foto Первокурсницы киевского политеха возбудили соцсети эротической фотосессией (ФОТО)-9

«Сомневаюсь, что физмат, но если да, то это тот редкий случай, когда Бог наградил и головой и попой»;

«Умным девочкам за такие фотографии платят большую денежку, а за видео еще больше, а глупые девочки говорят «я не такая» и сами платят большую денежку человечку с большим чёрным фотоаппаратом»;

«Господа и дамы-моралисты, в этот прекрасный весенний день обязательно расскажите как, кому и где нужно жить»; 

«Ну где-то так себе женщин-математиков и представляешь»;

«А «мисс физмат КПИ» — это ученая степень или звание?»;

«Наконец-то, первый информативный пост за несколько лет».

Однако большинство осудило действия студенток.

«Две студентки возьмут ваши интегралы французским способом»;

«А ну попрятали свои многочлены и руки на стол»;

«В наше время математики выглядели немного иначе», — шутили пользователи соцсетей.

Loading...

Читайте также